Páginas

ADS

sábado, 30 de abril de 2016

Barça melhora com um a mais, derrota Betis com um de Suárez e segue líder

Uruguaio faz seu 35º gol no Espanhol após lindo passe de Messi e abre vantagem na briga pela Chuteira de Ouro. Time só consegue produzir após a expulsão de Westermann

RESUMÃO

• O JOGO
    Ao Barcelona, após incontáveis exibições empolgantes e uma eliminação dolorosa na Liga dos Campeões, interessa mais vencer do que convencer nesta altura da temporada. O time não jogou bem, melhorou apenas quando teve um homem a mais, mas cumpriu com sua obrigação ao derrotar o Betis, por 2 a 0, neste sábado, no Benito Villamarín, pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol. Marcaram Rakitic e Suárez após assistências de Messi – a segunda, impressionante pela capacidade de enxergar o jogo; a primeira, um presente diante da furada incrível de Pezzella, que enganou o goleiro Adán.

BETIS COM 10
O Betis começou em cima e obrigou Bravo a fazer uma boa defesa. A marcação forte dos donos da casa complicava o Barcelona, que naturalmente jogava com a bola, mas pouco produzia. O jogo virou quando Westermann levou o segundo amarelo e acabou expulso, ainda aos 35 minutos do primeiro tempo. Luis Enrique acertou a equipe no intervalo e, dali em diante, vencer foi apenas uma consequência natural dos fatos.
DESTAQUEFALTAM DOIS
Na corrida pelo título, o Barcelona se manteve na liderança, agora com 85 pontos. Seguido de perto pelo Atlético de Madrid, também com 85, mas atrás no confronto direto (primeiro critério de desempate). O Real Madrid é o terceiro, com 84. Na próxima – e penúltima – rodada, todos os jogos às 12h de domingo: Real x Valencia, Barcelona x Espanyol e Levante x Atlético