Páginas

ADS

segunda-feira, 25 de abril de 2016

Tottenham tropeça em casa e deixa o Leicester mais perto do título do Campeonato Inglês

Dawson marca contra e a favor, vira o personagem do jogo e complica a vida dos Spurs

RESUMÃO

A reta final do Campeonato Inglês pega fogo, e cada vez mais o antes "azarão" Leicester fica perto do título. Nesta segunda-feira, o Tottenham recebeu o West Bromwich e ficou no empate em 1 a 1, abrindo caminho para o time comandado por Claudio Ranieri ser campeão no próximo domingo em caso de vitória sobre o Manchester United, fora de casa. Com 69 pontos, os Spurs ocupam a vice-liderança da competição, agora com sete a menos do que o líder e faltando apenas três rodadas para o fim. Com apenas uma vitória nos próximos três jogos, o Leicester garante a taça

PRESSÃO TOTAL E AJUDA DO RIVAL
Em casa, e com o apoio da torcida, o Tottenham massacrou o West Bromwich no primeiro tempo. Várias bolas na trave, inúmeras defesas de Myhill e um volume de jogo que deixava o torcedor certo que gol era questão de tempo. De fato, era. Mas quem tratou de abrir o placar foi Dawson, do time visitante. Após cobrança de falta, ele se embolou com Vertonghen e acabou fazendo gol contra. O 1 a 0 ficou muito barato, mas deixou os Baggies ainda vivos na partida.

EMPATE E DESESPERO
O West Bromwich não fez um segundo tempo brilhante, longe disso. Mas equilibrou as ações no meio de campo, avançou sua marcação e ainda conseguiu espaços no ataque. Diante de um adversário nervoso, buscando o segundo gol de qualquer forma e ciente de que só a vitória interessava, era um prato cheio para aproveitar qualquer oportunidade. E elas apareceram. Lloris e a falta de pontaria dos atacantes salvaram os Spurs. Mas logo Dawson, que havia sido determinante no primeiro tempo, desta vez acertou o lado e deixou tudo igual, de cabeça. Daí em diante, chances para os dois lados e desespero dos comandados de Mauricio Pochettino, que deixa o Leicester muito perto do título: basta vencer um jogo nas três rodadas que restam.

LEICESTER FICA NA BOA
Com sete pontos de vantagem e faltando três rodadas para o fim da competição, as possibilidades de título do Leicester são muitas. Nestes jogos, basta vencer um que levanta o caneco. E pode acontecer no próximo domingo, contra o Manchester United, fora de casa. Até mesmo em caso de tropeço, Claudio Ranieri pode comemorar. Mas terá de esperar até segunda-feira. Se os Spurs empatarem com o Chelsea, fora de casa, o Leicester também será campeão fazendo apenas um ponto contra os Red Devils. E mesmo em caso de derrota, o título chega se os comandados de Mauricio Pochettino perderem em Londres.

fonte: Globo.com

Clique Aqui e veja a Tabela do Campeonato Inglês!